政府信息公開
標題:土默特左旗人民政府辦公室關于成立伊利現代智慧健康谷項目審核委員會的通知
索引號:11529575J/2020-07921 發文字號:土左政辦發〔2020〕77號
發文機構:旗政府辦公室 信息分類:政府辦文件
概述:? 各有關單位: 為了更好的為伊利現代智慧健康谷項目服務,優化營商環境,提高服務質量,同時強化組織領導,明確工作職責,特成立伊利現代智慧健康谷項目審核委員會,具體如下: 一、委員會人員 ? ? ? ? ? ? ? ?主? ?任:? ? ?李浩書 ?旗委副書記、旗長 ? ? ? ? ? ? ? ?副主任:? ? ?恒國梁 ?旗委常委、副旗長 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?李瑞彪 ?旗委常委、金山開發
成文日期:2020-09-10 公開日期:2020-09-16 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土默特左旗人民政府辦公室關于成立伊利現代智慧健康谷項目審核委員會的通知

來源:旗政府辦公室  發布日期:2020-09-10  點擊量:66


 

各有關單位:

為了更好的為伊利現代智慧健康谷項目服務,優化營商環境,提高服務質量,同時強化組織領導,明確工作職責,特成立伊利現代智慧健康谷項目審核委員會,具體如下:

一、委員會人員

               主   任:     李浩書  旗委副書記、旗長

               副主任:     恒國梁  旗委常委、副旗長

                                 李瑞彪  旗委常委、金山開發區黨工委書記、管委會主任

                                 王中鋼  副旗長

                                 李吉亞  副旗長

               成    員:    云艦峰  政府辦主任

                                 孫宇超  金山開發區管委會副主任

                                 趙紅星  旗工信和科技局局長

                                 劉文英  旗發展和改革委員會主任

                                 哈  達   旗財政局局長

                                 云宏彬  旗住房和城鄉建設局局長

                                 王  瑞   旗自然資源局局長

                                 云劍君  旗土地收儲拍賣中心主任

                                 劉文君  旗生態環境分局局長

                                 李成義  旗林草局局長

                                 趙彥軍  旗水務局局長

                                 李俊平  臺閣牧鎮鎮長

審核委員會下設辦公室,辦公室設在工信和科技局,辦公室主任由趙紅星兼任。根據需要議定的內容,聘請相關專家加入項目審核委員會。

二、委員會職責

及時掌握項目有關情況,做好項目落地實施的協調、總體決策,負責做好伊利現代智慧健康谷項目規劃設計、用地、手續辦理、產業扶持政策及投資協議的文本審核工作。研究解決項目遇到的問題,委員會辦公室做好相關問題的收集、整理,上報委員會審議。

(一)結合項目發展需求,對土地相應規劃進行綜合考慮、提出合理調整意見,協調上級土地規劃等相關部門,做好溝通對接。

(二)掌握項目用地需求,確定項目范圍內的土地面積、類別、權屬情況。對項目用地地價進行審議,擬定用地出讓方案。做好供地指標的爭取。做好土地的報批、征收、出讓、招拍掛、辦理土地預審、國有土地出讓合同簽訂的前期工作,為項目的后續建設創造條件。

(三)做好項目的立項、招投標、人防、水務、供電、質量監督、安全監督、建設工程規劃許可證、建設工程施工許可證、驗收、備案辦理等的服務工作。

(四)堅持生態優先、綠色發展,推動經濟高質量發展,研究產業發展定位和方向,擬定相關惠企政策,擬定項目有關投資協議。

(五)做好項目有關其他工作。

三、工作要求

1.提高認識。各單位要高度重視,全力以赴推進項目落地。各有關單位要加強溝通,委員會采取一事一議的方式,不定期召開會議,及時研究解決工作推進中的問題。

2.抓好落實。各單位要按照任務要求,對照項目建設的時間、任務、節點,開辟綠色通道,簡化程序,立辦快結。根據職責,梳理出具體工作及項目推進清單,將工作落實落細。

3.做好服務。要牢牢把握伊利智慧現代健康谷實施的歷史時機,搶抓機遇,著力提升營商環境,以優質的服務、務實的作風推進項目各項進度。

 

 

 

         

                           2020年9月10日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台