政府信息公開
標題:土左旗政務大廳設置“企業開辦專區”
索引號:92178323L/2020-07913 發文字號:【2020】40號
發文機構:旗政務服務局 信息分類:社會福利
概述:為進一步優化營商環境,持續深化“放管服”改革,近日,旗政務大廳優化調整窗口設置,開辟企業開辦服務專區,努力在企業開辦方面減環節、減時限、提效率。企業開辦專區,將企業開辦五個事項企業登記、印章刻制、銀行開戶、社保登記、發票申領等所涉及的市場監督管理局、公安刻章、銀行、社保、稅務局等窗口單位統一集中在該專區內,實現企業開辦“一窗受理、并聯辦理”,企業開辦時間壓減到1.5個工作日以內。同時在“一窗受理”窗口啟動了66個企業開辦套餐服務,以及實行幫辦代辦、容缺受理等便民服務工作。 ? ?
成文日期:2020-09-15 公開日期:2020-09-15 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土左旗政務大廳設置“企業開辦專區”

來源:旗政務服務局  發布日期:2020-09-15  點擊量:127


為進一步優化營商環境,持續深化“放管服”改革,近日,旗政務大廳優化調整窗口設置,開辟企業開辦服務專區,努力在企業開辦方面減環節、減時限、提效率。企業開辦專區,將企業開辦五個事項企業登記、印章刻制、銀行開戶、社保登記、發票申領等所涉及的市場監督管理局、公安刻章、銀行、社保、稅務局等窗口單位統一集中在該專區內,實現企業開辦“一窗受理、并聯辦理”,企業開辦時間壓減到1.5個工作日以內。同時在“一窗受理”窗口啟動了66個企業開辦套餐服務,以及實行幫辦代辦、容缺受理等便民服務工作。

 

 

 

         土默特左旗推進政府職能轉變和放管服改革

                  協調領導小組辦公室

                    2020年9月15日

w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台