政府信息公開
標題:關于上報察素齊鎮太平村擬征地補償安置費的方 案
索引號:11529911N/2020-07856 發文字號:〔2020〕250
發文機構:察素齊鎮人民政府 信息分類:部門文件
概述:旗人民政府: 為加快城市建設步伐,根據土左旗察素齊鎮總體規劃,土左旗人民政府根據《中華人民共和國土地管理法》和《中華人民共和國土地管理法實施條例》的有關規定,擬對位于太平村呼包路中心線295米處(約合6.1畝)實施征收儲備,土地征收工作由察素齊鎮政府具體實施征收,土地補償安置方案報告如下: 一、征收土地范圍:太平村 二、征收土地權屬:察素齊鎮太平村 三、征收土地用途:土默特左旗人民檢察院辦公樓建設用地 四、征收土地補償標準: 此次征
成文日期:2020-09-01 公開日期:2020-09-07 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

關于上報察素齊鎮太平村擬征地補償安置費的方 案

來源:察素齊鎮人民政府  發布日期:2020-09-01  點擊量:85


旗人民政府:

為加快城市建設步伐,根據土左旗察素齊鎮總體規劃,土左旗人民政府根據《中華人民共和國土地管理法》和《中華人民共和國土地管理法實施條例》的有關規定,擬對位于太平村呼包路中心線295米處(約合6.1畝)實施征收儲備,土地征收工作由察素齊鎮政府具體實施征收,土地補償安置方案報告如下:

一、征收土地范圍:太平村

二、征收土地權屬:察素齊鎮太平村

三、征收土地用途:土默特左旗人民檢察院辦公樓建設用地

四、征收土地補償標準:

此次征地的土地補償費和安置補助費按下列標準執行:


地類

土地補償費、安置補助費

耕地

49000/畝

五、補償安置途徑:土地補償費、安置補助費撥付給村委

會,安置補助費由村委會發放給被征收土地的村民。

六、旗人民政府在本方案批準之日起發布擬征地告知書,同時察素齊鎮政府和太平村委會對擬征收土地的權屬、地類、面積進行調查,被征地的農村集體經濟組織和農戶以及地上附著物所有人予以配合,被征收土地范圍內的權利人在10日內持有關證明材料,到察素齊鎮太平村委會辦理征收土地登記,并在《擬征土地現狀調查結果的確認書》上簽字并蓋章予以確認。逾期未辦理登記手續的,其補償內容以察素齊鎮政府和太平村委會共同調查結果為準。《擬征土地現狀調查結果的確認書》作為征地補償安置方案的依據,不作為被征地農村集體經濟組織、農戶及地上附著物產權人是否同意征地的憑證。

七、被征地的農村集體經濟組織和農戶對擬征地的安置途徑和補償標準有申請聽證的權利,按照《國土資源聽證規定》第十九條的規定,需要聽證的,需在告知后5個工作日內提出聽證書面申請,逾期視為放棄聽證。

八、征地告知書發布之日起,在擬征收土地上新栽種農作物、樹木和新建設施的,不予補償。


察素齊鎮人民政府

2020年9月1日


w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台