政府信息公開
標題:土左旗財政局撥付“基層科普行動計劃”專項資金30萬元
索引號:11529612Q/2020-07831 發文字號:20200904
發文機構:旗財政局 信息分類:財政專項資金
概述:? ? ? 為認真貫徹實施國家“基層科普行動計劃”,提升全面科學素質,激發廣大群眾學科學、用科學的積極性和創造性。根據《內蒙古自治區關于下達2020年“基層科普行動計劃”項目資金的預算通知》,土左旗財政局切實加強基層科普能力建設,及時撥付“基層科普行動計劃”專項資金30萬元,用于科技館項目的資源建設。并按照《財政部、中國科協關于印發的通知》,加強預算執行,確保專項資金及時到位、安全有效。
成文日期:2020-09-04 公開日期:2020-09-04 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土左旗財政局撥付“基層科普行動計劃”專項資金30萬元

來源:旗財政局  發布日期:2020-09-04  點擊量:69

      為認真貫徹實施國家“基層科普行動計劃”,提升全面科學素質,激發廣大群眾學科學、用科學的積極性和創造性。根據《內蒙古自治區關于下達2020年“基層科普行動計劃”項目資金的預算通知》,土左旗財政局切實加強基層科普能力建設,及時撥付“基層科普行動計劃”專項資金30萬元,用于科技館項目的資源建設。并按照《財政部、中國科協關于印發<基層科普行動計劃資金管理辦法>的通知》,加強預算執行,確保專項資金及時到位、安全有效。


w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台