政府信息公開
標題:畢克齊鎮舉行農貿市場建設簽約儀式
索引號:11530218B/2020-07902 發文字號:無
發文機構:畢克齊鎮人民政府 信息分類:重大建設項目
概述:8月28日下午,畢克齊鎮政府與呼和浩特市禎旺港商貿有限公司就畢克齊鎮農貿市場建設舉行了簽約儀式。鎮黨委書記王軼,鎮黨委副書記、鎮長郭全全,鎮人大主席郝炯以及黨政辦、綜合行政執法局等相關辦公室負責人參加了儀式。 農貿市場是城鄉居民“菜籃子”商品供應的主要場所。該項目作為鎮人大代表票決決定實施的三大民生實事項目之一,鎮政府將按計劃把閑置的畢克齊鎮民族學校改造成畢克齊鎮農貿市場。此項目有助于加快鎮區農貿市場建設步伐,提升鎮商業流通層次和市容環境水平,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感。
成文日期:2020-08-28 公開日期:2020-08-31 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

畢克齊鎮舉行農貿市場建設簽約儀式

來源:畢克齊鎮人民政府  發布日期:2020-08-28  點擊量:256

828日下午,畢克齊鎮政府與呼和浩特市禎旺港商貿有限公司就畢克齊鎮農貿市場建設舉行了簽約儀式。鎮黨委書記王軼,鎮黨委副書記、鎮長郭全全,鎮人大主席郝炯以及黨政辦、綜合行政執法局等相關辦公室負責人參加了儀式。

農貿市場是城鄉居民“菜籃子”商品供應的主要場所。該項目作為鎮人大代表票決決定實施的三大民生實事項目之一,鎮政府將按計劃把閑置的畢克齊鎮民族學校改造成畢克齊鎮農貿市場。此項目有助于加快鎮區農貿市場建設步伐,提升鎮商業流通層次和市容環境水平,不斷增強人民群眾獲得感、幸福感。

下一步,鎮政府將銜接協調承租方科學合理規劃,不斷提升管理水平,根據群眾生活需求優化市場布局,創新經營模式,保證農貿市場運營的規范有序,全力以赴將此項工作打造成“民心工程”、“惠民工程”。
w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台