政府信息公開
標題:土左旗審計局傳達“博愛一日捐”文件精神
索引號:11529743L/2020-07742 發文字號:無
發文機構:旗審計局 信息分類:部門會議
概述:根據土默特左旗人民政府辦公室《關于做好2020年“博愛一日捐”活動》文件的通知,我局領導高度重視,在2020年8月26日上午組織召開專題會議。 會上,趙俊峰副局長首先傳達了此次活動通知的精神,并宣讀了捐款的活動方案及標準。會議指出“博愛一日捐”是自治區紅十字會組織開展的一項長期公益募捐活動,是一項關注困難群眾、助力精準脫貧的社會公益活動,審計干部要加強“人人參與公益、人人奉獻愛心”的公益理念,不斷提高思想認識和行動自覺。 會議強調,審計干部一定要統一思想,充分認識這次捐款的重要意義
成文日期:2020-08-31 公開日期:2020-08-31 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土左旗審計局傳達“博愛一日捐”文件精神

來源:旗審計局  發布日期:2020-08-31  點擊量:94


根據土默特左旗人民政府辦公室《關于做好2020年“博愛一日捐”活動》文件的通知,我局領導高度重視,在2020年8月26日上午組織召開專題會議。

會上,趙俊峰副局長首先傳達了此次活動通知的精神,并宣讀了捐款的活動方案及標準。會議指出“博愛一日捐”是自治區紅十字會組織開展的一項長期公益募捐活動,是一項關注困難群眾、助力精準脫貧的社會公益活動,審計干部要加強“人人參與公益、人人奉獻愛心”的公益理念,不斷提高思想認識和行動自覺。

會議強調,審計干部一定要統一思想,充分認識這次捐款的重要意義,更要自覺、積極、主動,按時完成這次捐款任務。

w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台