政府信息公開
標題:土默特左旗審計局參加內蒙古自治區審計廳2020年度集中整訓
索引號:11529743L/2020-07741 發文字號:無
發文機構:旗審計局 信息分類:部門會議
概述:為建設信念堅定、業務精通、作風務實、清正廉潔的高素質審計干部隊伍,自8月18日上午,土左旗審計局組織全體審計干部在四樓會議室參加自治區審計廳統一安排部署的為期4天的2020年度審計機關集中整訓。 本次整訓重點安排了審計署黨組書記講黨課、民法典專題講座、“六穩”“六保”政策解讀、《危機應對:經濟形勢研判與政策建議》專題講座、學習《習近平談治國理政》第三卷專題講座以及第21期審計大講堂等內容,課程設置順應形勢、立足實際、聚焦難點,促進審計干部進一步提高審計理論水平,不斷豐富審計實戰能力。
成文日期:2020-08-31 公開日期:2020-08-31 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土默特左旗審計局參加內蒙古自治區審計廳2020年度集中整訓

來源:旗審計局  發布日期:2020-08-31  點擊量:124


為建設信念堅定、業務精通、作風務實、清正廉潔的高素質審計干部隊伍,自8月18日上午,土左旗審計局組織全體審計干部在四樓會議室參加自治區審計廳統一安排部署的為期4天的2020年度審計機關集中整訓。

本次整訓重點安排了審計署黨組書記講黨課、民法典專題講座、“六穩”“六保”政策解讀、《危機應對:經濟形勢研判與政策建議》專題講座、學習《習近平談治國理政》第三卷專題講座以及第21期審計大講堂等內容,課程設置順應形勢、立足實際、聚焦難點,促進審計干部進一步提高審計理論水平,不斷豐富審計實戰能力。

土左旗審計局高度重視此次集中整訓,統籌安排好集中整訓和各項業務工作,確保全體干部參加集中整訓,嚴格落實整訓部署安排,切實做到兩手抓、兩不誤、兩促進。局黨組書記、局長李清令同志要求,參訓學員要樹立良好學風,端正學習態度,嚴格遵守學習紀律,在整訓中緊密結合自身實際,加強梳理總結,深入思考當前和今后一個時期的工作。

通過集中整訓,將進一步強化審計干部隊伍建設,提升審計隊伍的政治素養和業務能力,對助推審計工作高質量發展起到積極有效的作用。


w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台