政府信息公開
標題:土默特左旗醫療保障局召開新時代文明實踐工作推進會
索引號:B16227764/2020-07783 發文字號:無
發文機構:旗醫療保障局 信息分類:部門會議
概述:? ? ? ?為落實我旗《深化拓展新時代文明實踐中心試點工作實施方案》,8月18日,土默特左旗醫療保障局召開新時代文明實踐工作推進會,對我局新時代文明實踐工作進行安排部署,會議由局黨組書記、局長蘇和主持,全局干部參加了此次會議。 會議指出,做好新形勢下宣傳思想工作,必須自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。我們要著眼凝聚群眾、引導群眾,以文化人、成風化俗,因地制宜開展經常性、面對面、群眾喜聞樂見的文明實踐活動,結合我局優勢,發揮好“醫保暖心
成文日期:2020-08-18 公開日期:2020-08-25 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土默特左旗醫療保障局召開新時代文明實踐工作推進會

來源:旗醫療保障局  發布日期:2020-08-18  點擊量:117

       為落實我旗《深化拓展新時代文明實踐中心試點工作實施方案》,818日,土默特左旗醫療保障局召開新時代文明實踐工作推進會,對我局新時代文明實踐工作進行安排部署,會議由局黨組書記、局長蘇和主持,全局干部參加了此次會議。


會議指出,做好新形勢下宣傳思想工作,必須自覺承擔起舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象的使命任務。我們要著眼凝聚群眾、引導群眾,以文化人、成風化俗,因地制宜開展經常性、面對面、群眾喜聞樂見的文明實踐活動,結合我局優勢,發揮好“醫保暖心驛站”的陣地功能,要加強傳播手段和話語方式創新,讓醫保政策“飛入尋常百姓家”。


會議強調,建設新時代文明實踐中心,是黨中央對宣傳思想文化和精神文明建設工作作出的一次重要部署,關系推動習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走的大局,關系鄉村全面振興和培養時代新人的重任,關系徹底打通群眾工作“最后一公里”目標的實現。落實新時代文明實踐工作要堅持為民服務,樹立群眾需求導向,以志愿服務為基本形式,著力打通服務群眾“最后一公里”。


w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台