政府信息公開
標題:土默特左旗醫療保障局召開自治區掃黑除惡專項斗爭督導“回頭看”整改工作推進會
索引號:B16227764/2020-07780 發文字號:無
發文機構:旗醫療保障局 信息分類:部門會議
概述:? ? ? ? 8月17日,土默特左旗醫療保障局召開自治區掃黑除惡專項斗爭督導“回頭看”整改工作推進會,并對當前和今后一個時期的掃黑除惡專項斗爭工作進行安排部署,會議由局黨組書記、局長蘇和主持,全局干部參加會議。 會議學習傳達了習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要論述和重要批示指示精神,全國掃黑除惡專項斗爭領導小組第8次、第9次會議精神,全國掃黑除惡專項斗爭重點地市督辦會精神,自治區專項斗爭重點地市督辦會精神,自治區專項斗爭推進會精神,要求全局干部深刻認
成文日期:2020-08-17 公開日期:2020-08-25 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土默特左旗醫療保障局召開自治區掃黑除惡專項斗爭督導“回頭看”整改工作推進會

來源:旗醫療保障局  發布日期:2020-08-17  點擊量:112

        8月17日,土默特左旗醫療保障局召開自治區掃黑除惡專項斗爭督導“回頭看”整改工作推進會,并對當前和今后一個時期的掃黑除惡專項斗爭工作進行安排部署,會議由局黨組書記、局長蘇和主持,全局干部參加會議。


會議學習傳達了習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要論述和重要批示指示精神,全國掃黑除惡專項斗爭領導小組第8次、第9次會議精神,全國掃黑除惡專項斗爭重點地市督辦會精神,自治區專項斗爭重點地市督辦會精神,自治區專項斗爭推進會精神,要求全局干部深刻認識專項斗爭面臨的嚴峻性、復雜性,推動思想認識再深刻、政治站位再提升、責任擔當再增強,堅定思想自覺、行動自覺,積極落實掃黑除惡各項工作。

會議強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實黨中央、自治區黨委和市委的決策部署,以及旗掃黑除惡領導小組的相關工作要求,充分發揮督導整改對專項斗爭的牽引推動作用,對自治區督導組發現的問題進行對標對表,對全旗《整改方案》進行認真研究,主動認領問題、深刻剖析根源、強化整改舉措,不折不扣抓好整改落實,推動掃黑除惡專項斗爭工作取得新突破。


       會議要求,今年是為期三年的掃黑除惡專項斗爭攻堅年、決戰年、收官年。我局要按照依法嚴懲、標本兼治總要求,突出長效常治,以開展“打擊欺詐騙保”專項行動為抓手,定期對轄區內定點醫藥機構進行全覆蓋檢查,對醫保基金使用不規范的醫藥機構及時進行約談提醒,并按照醫保協議進行處理,嚴厲打擊欺詐騙保行為,維護廣大參保群眾合法權益,推進掃黑除惡專項工作向縱深發展。
w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台