政府信息公開
標題:土默特左旗公安局委員會基層黨校 副校長陳滿元同志開展黨課授課
索引號:11529604X/2020-07694 發文字號:無
發文機構:旗公安局 信息分類:部門會議
概述:為深入貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,落實傅彬副市長關于加強基層黨校工作的通知和在市公安局“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓試點工作動員部署會議上的表態發言,按照《全市公安機關“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓學習安排》,8月19日上午,土左旗公安局黨委委員、政委、旗局黨委基層黨校副校長陳滿元同志在旗局六樓會議室開展黨課授課,公安局黨委委員、政治工作辦公室主任云升同志主持會議。 陳滿元副校長以“用干凈之心、擔當之行筑牢忠誠警魂”為題,就學習貫徹落實習近平新時代中國特色
成文日期:2020-08-19 公開日期:2020-08-19 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

土默特左旗公安局委員會基層黨校 副校長陳滿元同志開展黨課授課

來源:旗公安局   發布日期:2020-08-19  點擊量:193

為深入貫徹習近平總書記在全國公安工作會議上的重要講話精神,落實傅彬副市長關于加強基層黨校工作的通知和在市公安局“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓試點工作動員部署會議上的表態發言,按照《全市公安機關“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓學習安排》,819日上午,土左旗公安局黨委委員、政委、旗局黨委基層黨校副校長陳滿元同志在旗局六樓會議室開展黨課授課,公安局黨委委員、政治工作辦公室主任云升同志主持會議。

陳滿元副校長以“用干凈之心、擔當之行筑牢忠誠警魂”為題,就學習貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和“堅持政治建警全面從嚴治警”教育整頓“忠誠警魂進一步筑牢”的目標要求進行了黨課授課。他指出:首先,忠誠是黨對干部的基本政治要求,也是衡量政治素質的首要標準;其次,干凈是黨對干部從政的起碼要求,是不可觸碰的高壓線;最后,擔當是黨的干部必須具備的基本素質,體現著干部的胸懷、勇氣和格局。

陳滿元副校長指出:2020年全國公安工作會議以來,我們應該更加清楚的認識到,政治建警是全國公安工作的總基調,我們要切實將思想政治建設放在第一位,站穩政治立場,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。用忠誠之心去履行公安職責,將警察的使命與擔當扛在肩上,做出一個共產黨人的樣子,讓年輕的后輩有跡可循,讓我們的事業薪火相傳。

旗局各科、所、隊、室,森林公安分局民警90人參加了本次學習。

w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台