政府信息公開
標題:關于紅領巾水庫庫區清淤工程有關事宜 的專題會議紀要
索引號:11529575J/2020-07311 發文字號:〔2020〕22號
發文機構:旗政府辦公室 信息分類:專題會議
概述:2020年6月22日,旗委常委、副旗長恒國梁,副旗長王中鋼主持召開專題會議,研究紅領巾水庫庫區清淤工程有關事宜。現將會議紀要如下: 會議聽取了旗水務局關于紅領巾水庫清淤工程進展情況以及內蒙古大青山國家級自然保護區管理局現場督查工程情況的匯報。會議指出,紅領巾水庫保護著下游2個鄉鎮、71個行政村、32萬畝土地、6.7萬人民生命財產安全和京藏高速公路、110國道、京包鐵路、西氣東送管道、京呼銀蘭國防光纜等國家重要基礎設施度汛安全,紅領巾水庫庫區清淤工程的實施迫在眉睫。 現已進入汛期
成文日期:2020-06-22 公開日期:2020-07-17 廢止日期:——— 有效性:有效
【打印】 【字體:   
分享到:

關于紅領巾水庫庫區清淤工程有關事宜 的專題會議紀要

來源:旗政府辦公室  發布日期:2020-06-22  點擊量:593

2020年6月22日,旗委常委、副旗長恒國梁,副旗長王中鋼主持召開專題會議,研究紅領巾水庫庫區清淤工程有關事宜。現將會議紀要如下:

會議聽取了旗水務局關于紅領巾水庫清淤工程進展情況以及內蒙古大青山國家級自然保護區管理局現場督查工程情況的匯報。會議指出,紅領巾水庫保護著下游2個鄉鎮、71個行政村、32萬畝土地、6.7萬人民生命財產安全和京藏高速公路、110國道、京包鐵路、西氣東送管道、京呼銀蘭國防光纜等國家重要基礎設施度汛安全,紅領巾水庫庫區清淤工程的實施迫在眉睫。

現已進入汛期,即將進入主汛期,為保障紅領巾水庫下游6.7萬人生命財產安全以及其他重要基礎設施安全,會議議定,一是由趙彥軍同志負責,在6月24日前整理完畢清淤工程相關支撐材料。二是由任國標同志負責,起草文件至內蒙古大青山國家級自然保護區管理局。三是陳如同志負責聯系內蒙古大青山國家級自然保護區管理局,盡快協調解決大青山自然保護區內開展清淤工程相關事宜。


w66利来官网登录 - w66利来最给力的老牌平台